Fadigas

Hoje eu não farei nada

Não escreverei poesia

Nem sairei na calçada

Também não verei a luz do dia

O cantar dos pássaros

Deixarei de lado

Todos os problemas

Já terão passado

Hoje eu não farei nada

Pois minha alma está lavada

Não terá nem soneto nem prosa

Todos os perfumes impregnaram as rosas

Eu nem dormirei

Ou olharei o arrebol

Não acordarei

E não vou embora

Ficarei aqui de cara pro vento

Ainda nem nasci... Desconheço o tempo

Também não vivi... Não tenho lamentos

Mas estou aqui... Um breve momento