Contínuo

Me pego sentado ao meio-fio

Olhando o caminhar dos transeuntes

Pensamentos dispersos... Ao léu

Reunidos novamente em um instante

Fictícios os papéis de cada um

Ou serão reais e verdadeiros

No teatro da vida eu sou mais um

Com meus instintos e desejos derradeiros

Mas no semblante fica o mistério

O íntimo e perigoso do ser

Repousarei meu corpo... Na campa

Enquanto minh’alma continua viver