PRENSA
Nada a dizer
sobre o vazio da mídia
e a insignificância atual da imprensa.
Conchavo, perversidade,
quanto custa o silêncio
das palavras que ganham as ruas?
Mudez temporária,
gatos comendo línguas
a serviço do poder.
Nos tornamos incapazes
de lidar com verdades?
Nada a escutar
dessa juventude envelhecida
e adestrada aos valores capitais.
Comodismo, purulência,
os limites da liberdade de expressão
os excessos dos libertinos sem razão
em um culto único a própria personalidade.
Invalidez parcial,
cortando gastos essenciais
e investindo em áreas desumanas.
Vereadores em vez de hospitais,
Corrupção em vez de educação.