Insônia 59´

“Isso não pode mais acontecer

Esse tipo de coisa não poderia mais acontecer”

Faz eco na minha mente

Mesmo exausto depois de um dia de trabalho,

Esse maldito mantra vem me visitar

Enquanto os hospitais estão lotados de corpos que não vão nem ficam

Enquanto leio livros lotados de histórias feito as nossas

Precisava de só mais uma garrafa pra terminar com isso

Pegar o carro e sair com endereço certo

Quebrar alguns dedos e dentes

Pintando um corpo com hematomas

Lembrar aos outros que a morte sempre volta para mais uma aposta

Enfim voltar pra casa e me deitar ao teu lado

E ver que você nem acordou com minha ausência

Deitar novamente ao teu lado e dormir feliz mesmo que com a mão quebrada.

21-VIII-2o11.