Música e Melodia

Ela queria ser canção

No sonho de bailarina

Entre paredes de concreto

Descobriu a vida

Descobriu que a vida

No seu dia a dia

Traria uma nota

Dada a falta da letra

A bailarina mesmo viva

Dançava sem razão

Ele sonhava em escrever

No seu sonho compositor

Tornou o romance sem razão

Para todos enamorados

Escreveu mil letras de amor

Descobriu que a vida

No seu dia a dia

Traria uma letra

Dada a falta de canção

O poeta mesmo vivo

Escrevia sem razão.

Em todo dia a dia

Como ocorre hoje em dia

As pessoas se tocam

E no tumulto da vida

Se conheceram na canção

O poeta escreveu aquilo

Que a bailarina quis ouvir

E ela não esqueceu

Com suas pernas ao ar

Lançou-se entre notas

Entre notas...

O poeta escreveu

Enquanto a bailarina dançou.

Leonardo Fernandes
Enviado por Leonardo Fernandes em 22/08/2011
Código do texto: T3175470
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.