MUDANÇA

MUDANÇA

(ROGÉRIA MONTEIRO)

TENTO ME PRONTIFICAR DA VIDA,

DAS CORES,

DOS AMORES QUE ELA ME DÁ...

TENTO VIVENCIAR MOMENTOS.

VIVENCIAR O TEMPO,

E UM PASSADO QUE NÃO VOLTA MAIS...

É AÍ QUE ME LEMBRO:

QUE ME TORTURO À TOA...

É AÍ QUE ME VEJO:

LEMBRANDO O QUE JÁ MORREU!

RESOLVO ENTÃO DAR OUTROS PASSOS;

LARGOS,EXTRAVASADOS,

TORTOS,DESFIGURADOS,

CERTOS,CORRETOS,

MAIS DEFINITIVAMENTE MEUS...

E OLHO PRO FUTURO

SABENDO QUE ESTA,

AGORA SOU EU...

Rogéria Monteiro
Enviado por Rogéria Monteiro em 22/08/2011
Reeditado em 08/08/2023
Código do texto: T3175250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.