PACOTE VAZIO (M.T)

Não se deixe enganar, por quem te veste

Com roupas e embalagens bonitas

Pois quando precisares de conteúdo,

Verás que essa mesma pessoa é

Um pacote vazio...

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 22/08/2011
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T3175174