SOU...
SOU...
Sou um átomo desse imenso universo
Ser pensante, amante, um ser humano
Sou poesia, o poema em prosa e verso
Eu sou um alguém; Não sou um fulano
Sou o seguidor das palavras dos profetas
Por entre caminhos em busca da salvação
Sou o apaixonado pelos versos dos poetas
Com suas ternuras, encantam meu coração
Sou admirador dos vôos dos passarinhos
Que revoam no meu jardim todos os dias
Sou ouvinte do belo trinar dos canarinhos
Alegrando as manhãs com suas melodias
Sou degustador dos mais puros sabores
Das comidas típicas ao prato principal
Sou apreciador dos perfumes das flores
Que embelezam as cores do meu quintal
Sou um passageiro da locomotiva da vida
Vou trafegando pelas trigésimas estações
Sou devoto de Nossa Senhora Aparecida
Que intercede a Deus em minhas orações
Sou um leitor e me arrisco como escritor
Trago no lema o amor, a paixão e alegria
Sou o aluno da escola que ensina o amor
E o meu prazer é ler, e escrever a poesia.