NECESSIDADE DE ROUPAGEM
A necessidade de roupa do ser humano
É igual a do camaleão em mudar de cor.
Branco _ pureza e paz
Azul _ serenidade
Verde – esperança
Vermelho – paixão e vida
Amarelo – alegria e sabedoria
O bom é isto:
A cada momento uma roupa,
A cada instante uma cor.
Do branco passando ao marrom e indo além,
preto
Porque com o escuro se camufla na noite
E veste-se de seu manto para na noitada ficar acordado.
Dizia a minha avó
(saber dos antigos):
-à noite todo gato é pardo!
L.L. Bcena, 14/01/2000
POEMA 327 – CADERNO: ROSA VERMELHA.