Largatixa

É a vida,é o mundo,é o monte e a lagartixa

É o medo,a visão,o escuro,a saída

É a fé,a paisagem,é a forma,é o sonho

É o desejo,o futuro,a escala,o amor...

e a lagartixa,sempre a lagartixa!

É o óculos,é a luta,as perguntas sem resposta

É a bota,a patota...]

É a bosta,é a bosta!

É a foto,o chapéu,a camiseta amarela

É o luxo,a desordem,é o foco e o violão.

Eu sem ela,eu sem ela...

É a pedra,a solidão.

É a vergonha,o desprezo,o acaso,o início

É o buteco,é a cerveja,a galera e o sorriso

É o abismo,é a distância,é o olhar,é a conquista

e a lagartixa...sempre a lagartixa!

É o beijo,é a vontade,é a covardia.

É a caneta,a madrugada,é o cobertor,é a apatia

É o combate,o trevesseiro,é o nada,é a sede

É a lagartixa...

Tão somente a lagartixa de parede!

Diana Kalazans
Enviado por Diana Kalazans em 22/08/2011
Código do texto: T3175061
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.