Mensageiro
Vá! Siga o caminho mais belo.
E entre os prados repletos de flores
colha os sons, odores e cores
que falam dos meus amores...
Embriague aquele corpo amado
com as notas musicais das harpas
arrebanhadas nos riachos
salpicados de saudades...
Mostre-lhe a lua cheia
tão nua e linda no céu.
E esparrame pelo seu corpo
estrelas em gotas de mel.
Seduza o meu grande amor
como se meu corpo o fizesse.
Cubra-o de beijos e dengos e
com carinhos de toda espécie.
Vá! Incite a sua libido com
as formas e cheiros de flores
Murmure em seus ouvidos
que me liberei sem pudores...
Conte-lhe em sussurros secretos
que o desejo mais do que nunca!
Não se atrase e nunca pare!
Que eu, em surdina, disfarçada de brisa
espero-o no verde vale que ainda chamo de vida!