CANTOS DE DAMNED (10)

X.

Deposito uma flor sobre o granito –

a dor que se insinua é sufocada.

Lâminas de aço inoxidável sonham

enredos das artérias palpitantes.

Despisto a lua cheia – há uma alameda

que fala ao coração, sombria e morta.

Passar despercebida pois o amor

fareja o desespero dessas horas.

As sombras são disformes, quentes, líquidas –

a textura das culpas descartáveis.

Tentar um verso ou dois mais tarde à luz

dum velho poste em rua de subúrbio :

resquícios duma noite que agoniza

deselegante e suja, sem requintes.

Damned
Enviado por Damned em 22/08/2011
Código do texto: T3174917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.