Mais uma vez

Só mais uma vez quero seus olhos,

Que conseguem decifrar a minha alma.

Só mais uma vez seus lábios,

Que me transportam ao meu paraiso interior.

Mais uma vez suas mãos,

Que sobre as minhas perfeitamente se entrelaçam.

Só mais uma vez quero seus braços,

Que com meigos abraços me asseguram e confortam meu ser.

Só mais uma vez todo o seu carinho,

Surreal e imensamente profundo.

Mais uma unica vez seu coração,

Para que eu possa concertá-lo e de novo chamá-lo de meu.

K M
Enviado por K M em 22/08/2011
Código do texto: T3174916
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.