CANTOS DE DAMNED (11)

XI.

Depois de tudo o Alzheimer, todo o esquecimento justo

e ‘Eu cuidei dele enquanto pude’, assim, sem qualquer custo

adicional, a vida inteira sombra sem vontade

ou reconhecimento, ‘Amor?’, a dor duma saudade.

Disseram coisas pouco lisonjeiras.’Não me importo’.

Parentes infernais, suponho que o queriam morto.

A casa ainda respira esperas e memórias poucas

passando sem lamento, as notas de cantigas loucas.

Damned
Enviado por Damned em 22/08/2011
Código do texto: T3174905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.