Declaração

HOJE, DECLARO LIBERDADE!

LIBERDADE AOS MEUS PENSAMENTOS!!!

QUE ELES POSSAM CORRER OU FICAR SENTADOS DE FRENTE À TV

QUE ELES POSSAM LER OU BEIJAR A BOCA QUE TIVEREM VONTADE

DE IMAGINAR BEIJAR

QUE ELES POSSAM SUBIR EM UM SALTO ALTO, DE VESTIDO FLORIDO

SIM!!! FLORES!!!

QUE MEUS PENSAMENTOS SE QUEIRAM!

QUE POSSAM USAR A CAMISETA MAIS VELHA

E SE SINTAM EM PAZ POR ISSO

QUE POSSAM CURTIR O FRIO, AGASALHADOS

QUE POSSAM TAMBÉM TOMAR AQUELE SOL

E VER CAIR A CHUVA: INTENSA OU FINA

QUE ELES USEM AQUELE BIQUINI QUE ESTÁ NA GAVETA, GUARDADO

QUE ADMIREM A LUA

QUE ACARICIEM O GATO,

NA RUA

QUE MEUS PENSAMENTOS NÃO FIQUEM NAS GAVETAS!

QUE ELES POSSAM ADENTRAR OUTROS PENSAMENTOS

QUE ELES POSSAM FAZER NASCER OUTROS PENSAMENTOS

E SE FUNDIREM EM MILHARES DE OUTROS PEQUENOS

PENSAMENTOS

DESEJO PAZ AOS MEUS PENSAMENTOS

DESEJO QUE ELES ENCONTREM UM SENTIDO

PARA A VIDA

PROFUNDAMENTE DESEJO ISSO

E DESEJO QUE MEUS PENSAMENTOS SE RENOVEM A CADA DIA

E CADA DIA SEJA UM DIA MAIS FELIZ

Daiane Cristalina
Enviado por Daiane Cristalina em 22/08/2011
Código do texto: T3174902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.