Desobediência civil

Não me digam o que fazer

De que ou de quem gostar, querer

Não me cerceiem a liberdade

Em especial, a poética

Viva cada um sob os acordes de sua moral

E cartilha ética

Pela arte de escrever carrego de versos meu fuzil

E tenho muito orgulho de ser

Desobediente civil

taniameneses
Enviado por taniameneses em 22/08/2011
Código do texto: T3174852
Classificação de conteúdo: seguro