Fugidia

Por que ela me escapa fugaz

Foge descendo pelas ladeiras

Debochada assaz

Por que ela se esconde e nem sei onde

Por que entre as galhas do jasmineiro

Sorri a vilã contumaz

Por que quando a chamo não vem

E quando vem, não quer mais

Por que ela zomba assim

Com esta feição de tanto faz

Ah, se eu te pego, poesia

Nunca mais fugirás

Nem de noite

Nem de dia

***

"de noite" e "de dia" (assim falam coloquialmente os sergipanos _ e outros de outras regiões brasileiras)

taniameneses
Enviado por taniameneses em 22/08/2011
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T3174850
Classificação de conteúdo: seguro