Verso brejeiro

Não quero o verso lance de xadrez

Aquele que faz ferver a mente do crítico

Quero este verso aberto, doce pirulito

Não quero versos agigantados

Comandantes de naus

“por mares nunca dantes navegados”

Me olhando gravemente de dentro do pince-nez

Quero verso flor de laranjeira

Verso ventania no vestido de sertaneja brejeira

taniameneses
Enviado por taniameneses em 22/08/2011
Código do texto: T3174839
Classificação de conteúdo: seguro