SE EU FOSSE VOCÊ

SE EU FOSSE VOCÊ

SE PELO MENOS UM DIA

EU FOSSE VOCÊ

TANTA SABEDORIA

EU PODERIA TER

IRIA OLHAR MAIS DOCE

PRESTAR MAIS ATENÇÃO

PROCURARIA ESCUTAR

A VOZ DO CORAÇÃO

ME PERMITIRIA CHORAR

NÃO GUARDARIA RANCOR

ME ENTREGARIA POR INTEIRO

PARA DESCOBRIR O AMOR

SERIA COMPREENSIVO

APRENDERIA A OUVIR

AMARIA MAIS O MUNDO

PARA PODER SORRIR

EM SEUS OLHOS CONSEGUI ME VER

E A VIDA PASSEI A ENXERGAR

PORQUE ATRAVÉS DE VOCÊ

EU ME PERMITI ME ENCONTRAR

kleber santos
Enviado por kleber santos em 22/08/2011
Código do texto: T3174733