PRECISO DE VOCÊ

PRECISO DE VOCÊ

ESTOU QUERENDO SER

AQUELE MENINO PARA VOCÊ PODER

CUIDAR DE MIM, O TEMPO INTEIRO

PARA QUANDO ACORDAR ENFIM TE VER SORRIR

ESTOU QUERENDO SER

O SEU ETERNO AMIGO PARA PODER FALAR

DOS MEUS SEGREDOS E DOS MEUS PROBLEMAS

E NO MEU DESESPERO ME FAZER DORMIR

ESTOU QUERENDO SER

O SEU NAMORADO PARA PODER FICAR

SEMPRE DO SEU LADO, PARA QUE EU POSSA DAR

TODO O MEU AMOR SEM PRECISAR PEDIR

ESSE SENTIMENTO EU QUERO ENTENDER

POR MAIS QUE EU ME EXPRESSE

EU NÃO SEI O QUE DIZER

PROCURO UMA RAZÃO

PARA COMPREENDER

POIS DOU TUDO DE MIM

PARA TER UM POUCO DE VOCÊ.

kleber santos
Enviado por kleber santos em 22/08/2011
Código do texto: T3174726