Um Poema Só Meu...
Eu queria um poema que me fosse dado.
Elaborado em sons diversos,
reversos, paralelos ao oceano
em confluência com minhas águas
murmurando-me "eu te amo"...
Um poema que me pertencesse,
entre uma letra e outra, outros versos,
tingindo de azul minha alegria
e que não houvesse mais tinta na pena
que compusesse outra poesia...
(E quanto mais me leio mais me cubro,
e quanto mais me nego mais existo.
Quando escrevo, me dispo
e alguma ilusão me visto.)
[ Um poema-bom-dia,
numa xícara de café-com-leite quente
depois de um banho-morno,
tirado do forno da minha mente...]