ANTES DE ENTRAR...
 
Por que não bates antes de entrar?
Invades o meu pensamento
Sem antes se anunciar...

 
Não vês que estou ocupada
Tentando te esquecer?

 
Não vês que busco nas flores
Motivos pra eu viver?

 
Não vês que ouço dos pássaros
A canção que eu preciso?

 
Não vês que procuro nas madrugadas
(Onde perdido deixei )
Recuperar o juízo?

 
Suplicante eu te peço:
“Bata antes de entrar!”
Se por acaso já entraste
Não te deixarei ficar...