AMAR:::LIBERTAR
AMAR....
LIBERTAR...
Pego no meu AMOR,
O transformo com carinho
Transformo-o, não em odeio...
Transformo-o, não em revolta...
Transformo-o, em algo mais bonito
Pego no meu AMOR,
O transformo com carinho
Transformo-o noutro tipo de AMOR
Transformo-o em AMIZADE
E a AMIZADE também é tão ou mais perpetua que o
AMOR
AMAR...
LIBERTAR::::
SOLTAR:::
DEIXAR_TE VOAR
E olhar o céu e ver te lá no alto a voar
A voares como antes voavas,
Ver teu voou lindo
QUe tinha desaparecido
COnrtinuar teu voou
Eu te LIBERTO
MEU AMOR
Margarida Rocha
2011/08/22