Vida pela frente
Os relâmpagos, as chuvas
Tudo terminou....
O céu está cinzento
Da luta travada
Aqui estou....
Erguida....cabeça levantada...
O meu Amor....
Também esta bem...
Ambas as pessoas após
A tempestade
Esta de cabeça erguida...
Todos ...
Todos nada entendem
Nem tem de entender
Cabeça erguida,
Vida pela frente
.....