Trancado

Suas mãos

Suas mãos...

São como as chaves

Chaves que desdobram

E remontam a fechadura

Que nunca sera capaz de abrir

Posto que ...

Suas mãos...

Não são as chaves

SiqueiraSilva

SiqueiraSilva
Enviado por SiqueiraSilva em 22/08/2011
Código do texto: T3174524
Classificação de conteúdo: seguro