Platônico

Estas comigo

quando...

como ...

e onde eu quiser

Meus desejos

Inquestionáveis...

despudorados ou não

pungentemente

impõem-se

Nada podes fazer

Fatidicamente ...

és meu

SiqueiraSilva

SiqueiraSilva
Enviado por SiqueiraSilva em 22/08/2011
Código do texto: T3174515
Classificação de conteúdo: seguro