JUNTO & MISTURADO
longe de ti
não sei o que faço...
sem os seus abraços
eu perco o compasso
e contigo lado a lado
me vejo em voce em cada passo
junto e misturdo
me vejo em voce
espelho encantado
fotos e filmes
memorias da saudade
junto a um porta retrato
voce esta em mim
eu estou em voce
e não sei por que
nem preciso sabe
entre um não eo um sim
todos os caminhos
me levam ate você
simples e complicado
estar junto ou separado
misterios do face a face
tem uma só explicação
são sementes de sentimentos
que não cabe na palma da mão
os sentimentos amadurecem
e da arvore da saudade eles caem
brotando la do chão
novas arvores de sentimentos
e assim renasce o amor
que antes vivia da saudade
e hoje vive da paixão
Andre Vilas Boas Santos
22/08/2011