Morrer & Nascer
Como eu tão fraco
fui me afasta de ti
ó alva...
como viverei eu
sem contemplarte a ti
face a face...
pai senhor dos meus passos
dono de todas as almas
ó espirito da salvação
só em tí
cosigo vence as batalha
contra os pecados
do meu propio coração
ó glória mora em mim
livra-me de mim
por que sem o filho
jamais irei até o pai
e nas tuas aguas quero morrer
e por estas mesmas aguas
pelo sangue do cordeiro
pela gloria do santo espirito
e pela misericordia do pai
e em nome de jesus
outra vez eu quero nasce
Andre Vilas Boas Santos
22 / 08 / 2011