Despedida

No dia que nem sei

Entre pedras mergulhei,

Marcas na fronte

Regalo os olhos

Transpasso a porta

Da agonia

Hilariante.

Falsa dor

Observo a cor

Esplendor

Cor do céu

Por do sol

Corpo frio,

Eternamente frio.