Acaso

Choram as margaridas

cantam os lírios...

uma doce ilusão

perdida na escuridão.

Contemplam a face

negra... paladar aguçado

sabor venturoso

eterno pendão.

Lembranças etéreas

transpõem ocaso

vaso... sublime

horizonte.

Alentar as flores

perpetuar as regras

natureza insólito

inocente coração.