LEIA!

Leia para estudar

Leia para aprender

Leia para pesquisar

Leia para viver

Leia para amar

Leia só pelo prazer.

Leia para sonhar

Leia para saber

Leia para apreciar

Leia para escrever

Leia só para decifrar

Leia para crescer.

Leia para fugir

Leia para reconhecer

Leia para pronunciar

Leia para perceber

Leia só para decodificar

Leia para compreender.

Leia para perceber

Leia para sentir

Leia para interpretar

Leia para sorrir

Leia para adivinhar

Leia só para cumprir.

Leia para captar

Leia para curtir

Leia para explicar

Leia para mentir

Leia só para revisar

Leia para armazenar.

Leia também para os outros

E leia só para ti.