Pensamentos
O que eu penso é o que vai naquela cabeça,
que sabe dizer bem melhor,
e suas palavras são bombas que me destroem.
Mas em mim, todo tempo é de poesia,
e agora eu digo que sou toda preparação,
pois indisposição é coisa que passa até sentir.
Basta dormir.