3 TEMPOS DE 1 SER

Não tem sentido

mais o mundo gira

teu hoje

quase passado é.

Está por vir

renovado mistério

no próximo segundo.

Tenho o que vivi

por traz

tenho o vazio

pela frente

Horizonte imponente

me faz impotente

mazela presente

diariamente.

Beijo negro buraco

que me suga

sempre a frente

sem querer

sem perceber.

Digo vida

mais seria morte

aos pedaços

anestesiado sigo

Tempos do ser

ser em tempos

sendo um.