Matilha

Um cão está triste numa gaiola

Outro perambula pelas ruas

Não bastassem tantas pulgas

Agora há homens parasitas

E os cães ladram no bar

Não os de coleira

Satisfeitos com sua ração

Assumem sua postura infiel

Cruzam nas calçadas

Nas escadas

Em qualquer lugar

Mas os cães assumidos

São tão dignos

Que os ofenderia

filiá-los a nossa matilha

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 21/08/2011
Reeditado em 29/08/2011
Código do texto: T3174198
Classificação de conteúdo: seguro