VOO LIVRE
Liberte-se de tudo o que já viveu.
Entregue-se, declare-se.
Acredite ser possivel sorrir.
Liberte-se, como águia em voo livre.
Encare com coragem o passado
onde deixaste frustrados desejos guardados.
Liberte-os no tempo, como quem perdoa ao vento...
Venha viver, sonhar, ser livre...
Venha voar, me amar
e viver o prazer de ser amado.
Rio de Janeiro - Brasil