Moedura

 

O veneno de suas palavras

corre no meu sangue

contaminam minhas raízes

ficam sem terras meus sonhos

 

a minha face ressequida

nessa intoxicação

é penosa, rancoroso o meu riso

Sinto minha carne mordida

por mil vermes, sendo corroída

 

Seu veneno mentiroso

Em tua boca tem gosto de mel

Na minha é ácidez

é dureza de mármore

mas sente a dor de cada entalhe

 

Essas palavras são pedras de diamantes

que me rasgam, meu tropeço

O preço pago de tua ingratidão.

 

 

Cristhina Rangel.  

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 21/08/2011
Código do texto: T3174118
Classificação de conteúdo: seguro