CASAMENTO
Dia de Casamento.
Muita festa
doces, bolo branco
MOVIMENTO
Mar de rosas
alegria e esperança
ILUSÃO
Presentes.
Amanhã a provação
luta e dificuldades
MOMENTOS
Mar de espinhos
(o que resta das rosas)
risos e choro
in/certezas
REALIDADE
Se hoje a paixão,
amanhã...
se houver o verdadeiro amor,
casamento real
superou dificuldades
suportou os espinhos
vitória e verdade
e não conto de fada
Se as dificuldades
separar o casal,
foi só um a mais
Novas possibilidades!
O importante é buscar a Felicidade
- o quê dá sentido
e é o objetivo da vida
L.L. Bcena, 14/01/2000
POEMA 326 – CADERNO: ROSA VERMELHA.