Ideias...
Uma avenida de existências,
dobrando esquinas nas folhas secas,
dolorosas saliências,
com o frio escondendo todas as luzes...
Faz pensar em igualdade
num tempo que seja breve,
tal qual uma manhã de sol
numa verdade que seja leve...
Uma mesa num campo com jardins,
café, chás, melissa e hortelã,
em copos de jasmins
e flores dispostas num bouquet de gentilezas...
Voamos alto demais,
buscando manhãs em dias inexistentes,
onde nunca coubemos,
mas onde fecundamos as sementes...
E a madrugada vazia
sempre tingindo as nossas mentes...