O HOMEM EM SEU CAMINHO
sou homem,
ser intermediário entre anjos e animais
dos seres celestiais possuo sentimentos e emoções
esperança . amor . fé
dos bestiais, os instintos e desejos
vícios . animosidade . imediatismo
sou este ser
intermédio do Céu e da Terra
constante luta
quero a perfeição
e o desejo proibido
o erro e a santidade
vivo este conflito
de um ser humano
sigo este caminho
É fácil ser Anjo – Candura
É fácil ser Demônio - Diabrura
O difícil é ser Homem – Partitura
L.L. Bcena, 14/01/2000
POEMA 325 – CADERNO: ROSA VERMELHA.