Flores

É curta a vida das flores.

Mas se mantiveres abertos

Os olhos do coração,

Terás pra sempre contigo,

A cor e a ternura

Desta flor menina

Que hoje te encanta os olhos.

Luiz Mauro
Enviado por Luiz Mauro em 21/08/2011
Reeditado em 21/08/2011
Código do texto: T3174041