SOU SONHADOR...

Sou e sempre serei um sonhador...

Minha alma delicada com isso sofre,

Mas jamais deixarei de crer no amor.

Meu coração, jóia em aberto cofre,

À disposição de qualquer sofredor...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 21/08/2011
Reeditado em 05/06/2015
Código do texto: T3173974
Classificação de conteúdo: seguro