O RELÓGIO DA VIDA
A VIDA CORRE SEM
PARAR
COMO UM RELÓGIO QUE
DITA O TEMPO A VOAR.
E O TEMPO PASSA,AS
HORAS VOAM
MAS O PASSADO DEIXA-
-NOS A RECORDAR.
O RELÓGIO APRESSA O
BATER DAS HORAS.
POIS SABE O QUE O
TEMPO JÁ PASSOU.
PASSOU MAS DEIXOU DOR
QUANDO A RECORDAÇÃO
NÃO VOLTOU.
O RELÓGIO DA VIDA
É TÃO BREVE
E INESQUECÍVEL,
É VIVIDO
INTENSAMENTE
E TORNA TUDO POSSÍVEL
O RELÓGIO FEZ PENSAR
NA VIDA QUE
JÁ PASSOU
NA VIDA QUE
NÃO HA-DE VOLTAR,
MAS QUE AMOU
ENQUANTO DUROU.
MIKII