Na calmaria

Nada mais é como foi

Tudo anda diferente

Carro na frente do boi

Humanidade descrente.

Quem aguenta essa corrente?

Correria sem parar

Poluição dessa lente

Impede de se enxergar...

Usando filtro mental

Saboreio cada hora

Mas não é acidental

Calmaria que me ancora.

Por mim, ando devagar

No exercício de amar.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 21/08/2011
Reeditado em 21/08/2011
Código do texto: T3173839