MEU ANJO EXTRAVAGANTE

Meu anjo extavagante, tocador de violão,

Anda passeando nas nuvens, sem medo de cair;

Mostra-me de longe o seu enorme coração,

Fazendo graça na certeza de me fazer sorrir.

Eu aqui ando tão triste com saudades de você

O tempo passa lento, os dias são sem cores

Eu na preguiça de viver sem você... fazer o quê?

"Foram os anéis, ficaram os dedos", frios, sem cores.

Meus anjo extravagante, meu moreno cantador,

Tenha pena dos meus ais e da minha solidão

Banhá-lo com lágrimas, secá-lo com meu amor,

Logo após deixa-lo-ei dormir no meu quente coração.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 21/08/2011
Reeditado em 21/08/2011
Código do texto: T3173825