PELO SACRIFÍCIO DA JUÍZA PATRÍCIA ACCIOLI
PELO SACRIFÍCIO DA JUÍZA PATRÍCIA ACCIOLI
É tarde...
Inútil buscar a verdade que a origem perdeu
Quando a morte não desculpa
a vida se culpa, perde a razão
Tantos atos insanos, desprezíveis, desumanos
não se esgotam no tempo!
Diante das evidências,afloram as consciências
que o remorso corrói!
Dói - uma dor inaudita
Dor - a palavra maldita
que não cala!
que não fala!
que não se dilui na memória!
O silêncio se expande...
A vida se abre em chagas!
Pelo Universo em pranto ecoa, em todo canto, a pergunta:
- Por que matas?