A canção que compus ao teu lado
Queria cantar a canção
que compus ao teu lado.
Querendo talvez, na minha ilusão,
resgatar meu passado.
Quisera impor
a vontade à dor!
E quem sabe cantando,
enterrasse esse amor.
Mas a canção, por pura maldade,
não me fez esquecer,
só me fez reviver
essa minha saudade.
Essa minha maldade,
de cantando sozinho, fazer-me sofrer,
é a minha verdade (realidade)
é como consigo viver.