Esse frio,essa chuva...
Me convidam
A um café com bolinhos de chuva
Ao quentinho da mão com a luva
Ao recolhimento no ninho
Até uma taça de vinho.
Me convidam a ficar com os que amo
A refazer meus planos
Amar o amor
Que se faz doce
No lar
Doce
Lar...