Sou uma ovelha

E como toda ovelha,preciso de cuidados amorosos.

Necessito que pensem minhas feridas e me carreguem no colo

E me sinto sempre assim,no colo de Deus.

Quando me afasto,ele me recolhe ao redil

Me faz voltar aos verde campos

Para beber água fresca,água da vida!

E me refaz e refrigera.

Sigo então debaixo da mão do todo poderoso.

E ele,me apascenta amorosamente.

Sabe que sou pó

E me molda como oleiro que ama sua obra.

Por isso,como o rei Davi de Israel,digo a ti Jeová

Um dia nos teus pátios, é melhor que mil em outros!

Só tu és todo poderoso e altíssimo sobre toda a Terra

Só tu,grande Deus,destroças armas de guerra e com Teu filho

Farás um paraíso de toda esta Terra!

E nele quero morar por toda a eternidade.

Obrigada pela dádiva da vida e pela esperança

Que repousa em meu coração

Convicta e resolutamente.

É desejo do meu coração

Ter o teu favor

Por toda a minha vida

Em nome do teu amado filho

Que derramou seu precioso sangue

Por todos nós,para que exercendo fé nesse sacrifício

Tenhamos Vida eterna.

João 3:16 " Deus amou tanto o mundo,que deu seu filho unigênito

para que todo aquele que nele exercer fé,não seja destruído,

mas tenha vida eterna".

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 21/08/2011
Reeditado em 21/08/2011
Código do texto: T3173784
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.