Vida
Substância do sonho que provo,
que adoro,
que devoro,
querendo uma porção de realidade...
Consistência de vida que ignoro,
que choro,
e pioro
o estado real de saudade...
E esse horizonte
que não segura mais nenhuma ilusão,
lança mão à revelia do vento
em nuances cor de rubi...
como posso ser louca a esse ponto
e permitir que se alastre,
o desejo e o desastre
desse incêndio aqui...?