Ósculo singelo e apaixonado !
De todos os encontros e reencontros nenhum foi tão temido como o de hoje.
Ao te encontrar minha primeira reação foi me sentar,me afastar,me esconder.
Mas eis que você chegou junto a mim e me 'tascou' um beijo molhado e emocionado,diferente de todos os outros.
Não foi um beijo comum,foi coisa sobrenatural.
A sensação de ternura foi tão surprendente que me remeteu ao temido primeiro beijo.
De certa forma foi o nosso primeiro beijo.
Após aquele beijo minha face foi se avermelhando e tomando cor de rosa vermelha.